代辦銀行投標保函_辦理工程質量履約保函_工資支付預付款保函
掃描關注代辦銀行投標保函_辦理工程質量履約保函_工資支付預付款保函

掃描二維碼

農發行阿勒泰地區分行營業部成功辦理首筆保函業務

代辦銀行投標保函_辦理工程質量履約保函_工資支付預付款保函?2019-11-22?銀行保函? 408? 0?A+A-

  11月18日,農發行阿勒泰地區分行營業部為新疆泰源建設工程有限公司(以下簡稱“泰源公司”)成功辦理首筆全額保證金承包保函業務26.07萬元,用于富蘊縣2019年高標準農田建設項目建設履約保證。

  自年初以來,該行及時轉換思路,緊跟保函業務發展步伐,搶抓機遇、主動營銷、積極對接。在了解到泰源公司作為承包人有辦理銀行保函業務的需求后,該行為泰源公司量身定制個性化融資方案,即:承包人(泰源公司)繳納全額保證金,由阿勒泰地區分行出具書面承諾,當收到受益方出具的承包人未在規定期限內履行主合同約定的義務相關書面證明材料后,阿勒泰地區分行將以保函金額為限向受益方承擔保證責任。該筆保函業務的辦理能夠有效地解決承包人繳納現金保證金后,資金被挪作他用,出現保證金無法收回,損害承包人權益的問題,切實解決企業間的信息不對稱問題,提高企業信用水平,推動企業生產經營活動的正常進行。

  該筆保函業務的成功辦理,也填補了阿勒泰地區分行保函業務領域的空白,該行員工高效、快捷、貼心的服務也得到了客戶的肯定。(供稿:黃秋晨)

文章關鍵詞
保函業務
保函
新疆泰源建設工程有限公司怎么樣
發表評論

河南481遗漏查询